Ссылка на ежедневное меню
https://mihailovskayooh.edusite.ru/food
Пошаговая инструкция по оплате за школьное питание через банкоматы Сбера (PDF; 608 Кб)
Сведения о наличии объектов питания и охраны здоровья обучающихся (воспитанников)
Столовая
|
В столовой установлено следующее оборудование: пароконвектомат, жарочный шкаф, 2 печи, тестомес, электромясорубка, овощерезка, 8 холодильников, 1 морозильных ларя, 2 электронные весы, мармит. |
150м2
|
80/ 0
|
В школе имеется столовая на 60 посадочных мест. Пищеблок включает варочный, мясо - рыбный, овощной цеха, моечный цех, складское помещение.
Информация об организации питания
Сторонний организатор питания отсутствует
Поставщики продуктов питания файл (PDF; 321 Мб)
Меню
24 дневное меню завтраков для обучающихся 1 - 4 классов. Сезон: весна 2023г. (pdf 476 Кб)
24 дневное меню завтраков для обучающихся 5 - 9 классов. Сезон: весна 2023г. (pdf 471 Кб)
24 дневное меню завтраков для обучающихся 1 - 4 классов. Сезон: зимний 2022г. (pdf 1, 72 Мб)
24 дневное меню завтраков для обучающихся 5 - 9 классов. Сезон: зимний 2022г. (pdf 1, 72 Мб)
24 дневное меню завтраков для обучающихся 1-4 классов. Сезон: осенний 2022г. (pdf 896 Кб)
24 дневное меню завтраков для обучающихся 1-4 классов. Сезон: весна 2022г. (pdf 1,85 Мб)
Меню 24-х дневное сентябрь - октябрь 2021г. (pdf 235 Кб)
Меню 24-х дневное ноябрь - февраль 2020-2022 г. (pdf 383 Кб)
Ответственный по организации питания
Придатченко Анна Николаевна, учитель русского языка и литературы. Тел: 8(3846) 64-55-20,
E-Mail: mihail-school1@yandex.ru
Время приема пищи
Прием пищи осуществляется во время большой перемены (2 перемены по 20 минут каждая) в соответствии с расписанием:
1, 2, 3, 4 классы - 10.35-10.55
5, 6, 7, 8, 9 классы - 11. 30-11.50
Памятка по оплате за школьное питание файл (PDF; 453 Мб)
Пямятка по функции "Ревизорро" файл (PDF; 395 Мб)
Нормативная документация по организации питания в школе
Закон Кемеровской области – Кузбасса от 27.10.2022 № 115-ОЗ «О мерах социальной поддержки семей граждан, принимающих участие в специальной военной операции» (PDF; 157 Кб)
Постановление Правительства Кемеровской области – Кузбасса от 12.12.2022г. № 820 «О реализации отдельных положений Закона Кемеровской области – Кузбасса от 27.10.2022 № 115-ОЗ «О мерах социальной поддержки семей граждан, принимающих участие в специальной военной операции» (PDF; 801 Кб)
Образец Заявления о предоставлении меры социальной поддержки в виде бесплатного одноразового питания (PDF; 229 Кб)
Региональные стандарты КУЗБАССА (PDF; 1.42 Мб)
Приказ Управления образования администрации Прокопьевского МО №183 от 01.04.2022 "Об обеспечении горячим питанием обучающихся многодетных малообеспеченных семей" (PDF; 2.54 Мб)
Приказ УО Прокопьевского МО №551 от 01.09.2021 г. "Об утверждении Положения об определении порядка обеспечения питанием детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях Прокопьевского муниципального округа" (PDF; 3.17 Мб)
Положения «Об определении порядка обеспечения питанием детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях Прокопьевского муниципального округа» файл
Постановление АПМО от 16.09.2022г. №2672 Повышение стоимости дотационного питания с 20.09.2022г файл
Постановление от 20.06.2020г. № 900 О внесении изменений в государственную программу РФ "Развитие образования" файл
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций ( PDF;2,66 МБ)
Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПин 2.3/2.4.3590-20 (PDF; 4.26 Мб)
Санпин для школ, д/садов и других СП 2.4.3648-20 (PDF;4,26 МБ)
Положение об организации питания обучающихся (PDF; 452 МКб)
Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся (PDF; 792 Мб)
Приказ об утверждении локальных актов по организации горячего питания обучающихся (JPG; 91,7 Кб)
Приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающихся (JPG; 482 Мб)
Приказ о создании школьной комиссии по проверке организации и качества питания обучающихся (JPG; 374 Мб)
Приказ о создании бракеражной комиссии (JPG; 529 Мб)
Положение о бракеражной комиссии (PDF; 451.54 Кб)
План работы школьной комиссии по контролю за организацией и качеством питания (PDF; 684 Мб)
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Чек-лист родительского контроля за организацией школьного питания (PDF; 299 Кб)
Чек-лист родительского контроля за организацией школьного питания (PDF; 554 Кб)
Чек-лист родительского контроля за организацией школьного питания (PDF; 848 Кб)
Чек-лист родительского контроля за организацией школьного питания (PDF; 531Кб)
Члены родительского комитета, осуществляющих общественный контроль за качеством детского питания в МБОУ "Михайловская ООШ" файл
Горячая линия по вопросам организации и качества горячего питания
МБОУ "Михайловская ООШ"
8(3846) 64-55-20 |
Антонова Лидия Алексеевна |
директор МБОУ "Михайловская ООШ" |
8(3846) 64-55-20 |
Придатченко Анна Николаевна |
ответственный за питание |
Дополнительная информация
В школе имеется столовая на 60 посадочных мест. Пищеблок включает варочный, мясо - рыбный, овощной цеха, моечный цех, складское помещение.
В школе организовано горячее питание, стоимость которого составляет (по льготным категориям):
- Многодетные семьи - 75,00 руб. в день;
- Приемные и опекунские семьи - 75,00 руб. в день (включая родных детей);
- Малообеспеченные семьи - 75,00 руб. в день;
- Обучающиеся начальных классов - согласно меню;
- Подвозимые обучающиеся - 75,00 руб. в день.
Стоимость питания обучающихся 5-9 классов за счет родителей составляет 50,00 руб.. Дополнительное питание обучающихся согласно меню.
В школьной столовой работают: 2 повар, 1 кухонный работник.
Оборудование: пароконвектомат, жарочный шкаф, 2 печи, тестомес, электромясорубка, овощерезка, 2 морозильных камеры, 7 бытовых холодильников, электронные весы, мармит.
Столовая работает по утвержденному десятидневному меню. С целью обеспечения безопасности обучающихся школы, сохранения их жизни и здоровья:
- ведется строгий контроль за качеством поступающих на пищеблок продуктов питания и сроками их хранения, а также за наличием сопроводительных документов на приобретаемые продукты;
- обеспечены надлежащие условия хранения скоропортящихся продуктов, готовых блюд, а также соблюдение технологии и качества приготовления блюд;
- систематически проводится проверка пищеблока, а также знаний работниками пищеблока санитарных правил, нормативов и требований к организации детского питания;
- ведется контроль за соблюдением гигиенических и технологических требований при приготовлении и раздаче пищи;
- исключены случаи употребления некачественных продуктов питания, продуктов с истекшим сроком реализации;
- ведется ежедневный контроль за соблюдением норм закладки и качеством приготовления блюд, результаты контроля отражаются в специальном журнале.