Муниципальное бюджетное  общеобразовательное учреждение    "Михайловская основная        общеобразовательная школа"

 

Организация питания в образовательной организации

 

   

                   Ссылка на ежедневное меню 

https://mihailovskayooh.edusite.ru/food

 

  Пошаговая инструкция по оплате за школьное питание через банкоматы Сбера  (PDF; 608 Кб)

 

   Информация об организации питания

   Сторонний организатор питания отсутствует

     Поставщики продуктов питания  файл (PDF; 321 Мб)

    Меню

    24 дневное меню  завтраков для обучающихся 1 - 4 классов. Сезон: весна 2023г. (pdf 476 Кб)

    24 дневное меню  завтраков для обучающихся 5 - 9 классов. Сезон: весна 2023г. (pdf 471 Кб)

    24 дневное меню  завтраков для обучающихся 1 - 4 классов. Сезон: зимний 2022г. (pdf 1, 72 Мб)

    24 дневное меню  завтраков для обучающихся 5 - 9 классов. Сезон: зимний 2022г. (pdf 1, 72 Мб)

   24 дневное меню  завтраков для обучающихся 1-4 классов. Сезон: осенний  2022г. (pdf 896 Кб)

   24 дневное меню завтраков  для обучающихся 1-4 классов. Сезон: весна  2022г. (pdf 1,85 Мб)

  Меню 24-х дневное сентябрь -  октябрь 2021г. (pdf 235 Кб)

   Меню 24-х дневное ноябрь - февраль 2020-2022 г. (pdf 383 Кб)

   Ответственный по организации питания

   Придатченко Анна Николаевна, учитель русского языка и литературы. Тел: 8(3846) 64-55-20,

  E-Mail:  mihail-school1@yandex.ru

    Время приема пищи

    Прием пищи осуществляется во время большой перемены (2 перемены по 20 минут каждая) в соответствии с расписанием:
    1, 2, 3, 4 классы - 10.35-10.55
    5, 6, 7, 8, 9  классы - 11. 30-11.50

  Памятка по оплате за школьное питание   файл (PDF; 453 Мб)

  Пямятка по функции "Ревизорро" файл (PDF; 395 Мб)

 Нормативная документация по организации питания в школе

    Закон Кемеровской области – Кузбасса от 27.10.2022 № 115-ОЗ «О мерах социальной поддержки семей граждан, принимающих участие в специальной военной операции»  (PDF; 157 Кб)

   Постановление Правительства Кемеровской области – Кузбасса от 12.12.2022г. № 820 «О реализации отдельных положений Закона  Кемеровской области – Кузбасса от 27.10.2022 № 115-ОЗ «О мерах социальной поддержки семей граждан, принимающих участие в специальной военной операции»  (PDF; 801 Кб) 

   Образец Заявления о предоставлении меры социальной поддержки в виде бесплатного одноразового питания  (PDF; 229 Кб) 

     Региональные стандарты КУЗБАССА (PDF; 1.42 Мб)

     Приказ Управления образования администрации Прокопьевского МО №183 от 01.04.2022 "Об обеспечении горячим питанием обучающихся многодетных малообеспеченных семей" (PDF; 2.54 Мб)

  Приказ УО Прокопьевского МО №551 от 01.09.2021 г. "Об утверждении Положения об определении порядка обеспечения питанием детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях Прокопьевского муниципального округа" (PDF; 3.17 Мб)

 

      Положения «Об определении  порядка обеспечения питанием детей, обучающихся в общеобразовательных учреждениях  Прокопьевского муниципального округа»                             файл 

        Постановление АПМО от 16.09.2022г. №2672 Повышение стоимости дотационного питания с 20.09.2022г  файл 

     Постановление от 20.06.2020г. № 900 О внесении изменений в государственную программу РФ "Развитие образования" файл

    Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций    ( PDF;2,66 МБ)

    Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПин 2.3/2.4.3590-20 (PDF; 4.26 Мб)

    Санпин для школ, д/садов и других СП 2.4.3648-20 (PDF;4,26 МБ)

   Положение об организации  питания обучающихся (PDF; 452 МКб)

    Положение о родительском контроле за организацией горячего питания обучающихся (PDF; 792 Мб)

    Приказ об утверждении локальных актов по организации горячего питания обучающихся (JPG; 91,7  Кб)

    Приказ о назначении ответственного за организацию питания обучающихся (JPG; 482 Мб)

    Приказ о создании школьной комиссии по проверке организации и качества питания обучающихся (JPG; 374 Мб)

    Приказ о создании бракеражной комиссии (JPG; 529 Мб)

   Положение о бракеражной комиссии (PDF; 451.54 Кб)

    План работы школьной комиссии по контролю за организацией и качеством питания  (PDF; 684 Мб)

  Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)

  Чек-лист родительского контроля за организацией школьного питания  (PDF; 299 Кб)

   

  Чек-лист родительского контроля за организацией школьного питания  (PDF; 554 Кб)

  

 Чек-лист родительского контроля за организацией школьного питания  (PDF; 848 Кб)

  

 Чек-лист родительского контроля за организацией школьного питания  (PDF; 531Кб)

  

   Члены родительского комитета, осуществляющих общественный контроль за качеством детского питания  в МБОУ "Михайловская ООШ" файл

 

Горячая линия по вопросам организации и качества горячего питания 

 МБОУ "Михайловская ООШ"

8(3846) 64-55-20   Антонова Лидия Алексеевна
директор МБОУ "Михайловская ООШ"
8(3846) 64-55-20   Придатченко Анна Николаевна
ответственный за питание

                             

 Дополнительная информация

      В школе имеется столовая на 60 посадочных мест. Пищеблок включает варочный, мясо - рыбный, овощной цеха, моечный цех, складское помещение.

В школе организовано горячее питание, стоимость которого составляет (по льготным категориям):

- Многодетные семьи - 75,00 руб. в день;

- Приемные и опекунские семьи - 75,00 руб. в день (включая родных детей);

- Малообеспеченные семьи - 75,00 руб. в день;

- Обучающиеся начальных классов - согласно меню;

- Подвозимые обучающиеся - 75,00 руб. в день.

Стоимость питания обучающихся 5-9 классов за счет родителей составляет 50,00 руб.. Дополнительное питание обучающихся  согласно меню.

В школьной столовой работают: 2 повар, 1 кухонный работник.

Оборудование: пароконвектомат, жарочный шкаф, 2 печи, тестомес, электромясорубка, овощерезка, 2 морозильных камеры, 7 бытовых холодильников, электронные весы, мармит.

Столовая работает по утвержденному десятидневному меню. С целью обеспечения безопасности обучающихся школы, сохранения их жизни и здоровья:

 - ведется строгий контроль за качеством поступающих на пищеблок продуктов питания и сроками их хранения, а также за наличием сопроводительных документов на приобретаемые продукты;

- обеспечены надлежащие условия хранения скоропортящихся продуктов, готовых блюд, а также соблюдение технологии и качества приготовления блюд;

 - систематически проводится проверка пищеблока, а также знаний работниками пищеблока санитарных правил, нормативов и требований к организации детского питания;

- ведется контроль за соблюдением гигиенических и технологических требований при приготовлении и раздаче пищи;

- исключены случаи употребления некачественных продуктов питания, продуктов с истекшим сроком реализации;

 - ведется ежедневный контроль за соблюдением норм закладки и качеством приготовления блюд, результаты контроля отражаются в специальном журнале.

                                                      

Дата последнего обновления страницы 24.04.2024
Сайт создан по технологии «Конструктор сайтов e-Publish»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта Шрифт Межсимвольный интервал Межстрочный интервал Цветовая схема Изображения